Restauration

Der US-Car Club für alle Amerikanischen Autos

Der 1. Camaroclub Deutschland´s e.V. trifft sich

Wann: Jeden 1. Freitag im Monat ab 20.00 Uhr

Wo: In 91083 Baiersdorf in der Jahnhalle Jahnstraße 11  “Neu ab September 2017”

Der 1.Camaro Club Deutschland´s e.V wurde erstmals 1991 in Nürnberg gegründet! Anfangs als reiner Camaro Club,was sich aber als zu einseitig erwies .Einige Mitglieder zeigten auch an anderen Modellen Interesse.Wodurch wir den Verein zum offenen US-Car Club umwandelten,für alle Modelle und Baujahre von Amerikanischen Fahrzeugen.1998 schlossen sich die Forchheimer V8 Bandit´s dem Verein an,wobei der Name 1.Camaro Club Deutschland´s e.V. weiterhin beibehalten wurde.In den letzten Jahren schlossen sich viele US-Car Begeisterte dem Verein an,mit den verschiedensten Modellen.

Es sind bei uns z.b.Cadillac,Pontiac,Lincoln,Dodge,Ford,Chevrolet,Hot-Rod,Pick Up und Van Modelle vertreten.Wir führen Ausfahrten,Besuche von US und Oldtimer Treffen und gemütliche Runden durch.

Die oft auf Grund von Unwissenheit zu”spritschluckenden Amischlitten”abgestempelten Autos um deren Werterhalt sich unser Club bemüht. Weiterhin versuchen wir unsere Mitglieder sowie Neueinsteiger,bei Technischen Problemen so gut wie möglich zu unterstützen.

Monatliche Clubbeiträge: 15.-Euro

Was gibt´s fürs Geld!!

Eintrittskosten für Veranstaltungen,Spritgeld,Günstigere Ersatzteile, Club T-Shirts, Cap´s, sowie Sommerfest und  Weihnachtsfeier!

Bei uns kann jeder Mitglied werden der ein US-CAR besitzt egal ob Camaro, Van,Pick Up, Mustang oder Corvette usw..und Interesse am Clubleben hat!

20160821_115016 (FILEminimizer)
20160821_105508 (FILEminimizer)